мой мир солярия

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

мой мир солярия > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 17 октября 2018 г.
Окружение. Чёрная колдунья 14:43:26

Круглый­ дурак в квадрат­ном гробу — это как то не по Фэн-шую­.

­­

­­
На работу как на праздник, теоретически мой девиз по жизни, однако волею судьбы
я уже два года не учусь и не работаю. Сегодня, у меня должно было быть очередное,
так сказать, собеседование, на которое, я так и не попала, почему же? А потому, что
не нашла их офис, даже точнее сказать не только их офис, а даже здание. И со мной
такое, за два года поиска работ случилось лишь второй раз. Это надо так размещать
свой офис, чтобы клиенты искали его два часа, плевались и уезжали. Такая везучая,
что моё везение прямо из ушей лезет. Последнее время у меня складывается такоеж
ощущение, что все окружающие очень хотят меня раздражать. Например, вот возле
метро поставили тумбы для посиделок, вроде отличная новость, но мои ноги, где-то
так, сантиметров на двадцать не дотягивают до пола, и для кого это вообще делали?
Хотя я могу догадаться, последние несколько лет частенько встречаю в метро девиц
выше себя ростом, раньше я думала, что это инопланетянки, но оказалось, что таки
эти ходячие останкинские башенки тоже рождаются на Земле. Сё странно и досадно,
жаль, что я не могу управлять тем, каким является сей мир, он нуждается в правках.
­­


Подкаст Гжель (Свадьба в Чертолье) ( 02:46 / 7.5Mb )

Музыка Подкаст.
Настроение: Medium.
Хочется: Напиться.
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм
Позавчера — понедельник, 15 октября 2018 г.
K-TUNES.  
Прiветуле, енто K-Tunes (расшыфровываица как Kartoshi4ka Tunes)

Мы прицтовляим ис сибя КАЛектив народнай харавотнай моднай папулярнай гламурнай музэки (тоесть мы певiци)

Кашдоя имс намс аблодает агромным патынциалам, кашд0я певиция выпускает гламурные СЕКСуальные хиты, а такжы снемаецо в серьалах филмсах и паевляеццо в играх праизвоцтцтва нашева КАЛиктива.

Мы на даный мамент выпустили агромнае КАЛичиства песен и альбомав, а также сериал КТУНС ШОУ - ситком а бахатой жызне певимц
Памима етава мы выпустили игры Angry Ktunes и Luylio

Прекладывоем сериал и премеры песен.
Астальную инфармацыю вы можете найти здесь: https://vk.com/pesa­topestato

­­
­­
­­
­­


­­
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Тестики и истории Safi Torigami 20:09:03
 
20:17:30 epistemology
Ничего другого не остаётся.
суббота, 13 октября 2018 г.
Волшебная песенка группы Флёр Принц Летнего Дождя 19:42:23
Печальный клоун смешит кого-то
Ведь быть весёлым - его работа.
Хочу бежать, но боюсь споткнуться -
Глаза печальны, слова смеются


Подкаст ( 04:05 / 3.7Mb )

Категории: FLEUR, Музыка, Только услышь и не забудешь
... Wes. 04:09:32

я хочу быть автомат­ом, стреляю­щим в лица

"And let me crawl inside your veins
I'll build a wall, give you a ball and chain
It's not like me to be so mean
You're all I wanted
Just let me hold you like a hostage"
пятница, 12 октября 2018 г.
[ХУДОжник] Furchtlos. 16:27:44

kiss me hard before you go


Мне кажется, стоит попробовать устроить себе челлендж. После сегодняшних событий почувствовала своеобразную ответственность за свои творения, надо держать марку, так сказать. Практику никто не отменял, чо. Не скажу, что буду это делать каждый день, но по крайней мере, в качестве пинка воображению стоит использовать. И ещё хотела попробовать в акварель, вдруг получится:-?­
Что необычного нарисовать в скетчбуке

Что первое попалось на глаза

Трех разных животных в одежде человека

Червяков

Большой палец в разных положениях

Слепой контурный рисунок вашей кровати

Нарисуй свой обед
Вырежьте прямоугольник из листка бумаги, наклейте его на окно и нарисуйте только то, что находится внутри прямоугольника

Настройте импровизированный натюрморт, используя 5 предметов из своего шкафа

Нарисуйте кружку с кем-то или чем-то, выглядывающем из верхней части

Подводных существ

Заполните страницу только частью животного
Превратите свои инициалы в рисунок

Нарисуйте что-то, используя только точки

Облака

Нижнее белье

Нарисуйте автопортрет с помощью карандаша и смажьте его пальцами, чтобы он был таким размытым, как вы можете это сделать

Большие огромные мультяшные глаза

Нарисуйте контур чего-то без использования линий. Вы должны просто использовать край карандаша, чтобы затенять вокруг, где будет отображаться контур объекта

Нарисуйте скелет по памяти
Много автомобилей

Нарисуйте простую форму дома, которую вы использовали для рисования в детстве, но затем заполните ее тоннами деталей

Половину лица

Нарисуйте что-нибудь (объект или натюрморт), используя все перекрестные штриховки

Заполните свою страницу звездочками

Вырежите глаза, носы и рты из журнала, наклейте их на свою страницу и скопируйте их

Нарисуйте основную форму лица на своей странице, затем разделите ее на множество геометрических фигур
Напишите свое имя в центре страницы, затем нарисуйте вещи, людей, идеи, что бы вы ни любили вокруг своего имени

Разбрызгивайте чернила, акварель, чай, что-нибудь на вашей странице и превратите его в что-то классное

Вырезайте фигуры из журналов и используйте их, чтобы «нарисовать» что-то на странице

Найдите изображение старой мастерской и скопируйте его в свой альбом

Сделайте простой рисунок линии, а затем напишите все поверх него - попробуйте «нарисовать» слова с красивыми линиями

Найдите некоторые текстуры, которые вам нравятся, и сделайте несколько крупномасштабных исследований в своем альбоме

Используйте жидкие чернила или Sharpie, чтобы нарисовать черный силуэт животных, затем используйте белое перо с гелем, чтобы нарисовать его скелет над черным

Нарисуйте все цветы, о которых вы можете думать, не глядя на какие-либо справочные снимки (или цветы).

Сделайте страницу с полными скопированных логотипов

Руки, руки и другие руки

Заполните страницу сеткой и нарисуйте столько насекомых, сколько вы можете придумать (или составить)

Нарисуйте обложку своей любимой книги или обложки альбомов

2 круга - тени, чтобы выглядеть как шар, а другой - как дыра

Нарисуйте объект, но персонифицируйте его, придав ему лицо
Ложки и вилки

Внутренний угол комнаты

Внешний угол здания

Смятая бумага

Стакан воды со льдом

Каракули, каракули
Дерево и заполнить область ствола необычным рисунком

Нарисуйте что-то левой рукой

Проиллюстрируйте ваш день

Напишите о своих чувствах

Возьмите свой альбом за прогулку и нарисуйте все,что попадается на глаза

Нарисуйте любимое животное

Нарисуйте мини-комикс



Категории: ХУДОжница, Challenge, Helpful
And now he's so devoid of color, he don't know what it means Приблуда 08:35:14
- Ну а если ничего светлого нет, тогда зачем жить?
Правда блять. Спасибо. Это именно то, что мне нужно слышать в таком состоянии.
- Просыпаетесь, а у вас сплошная чернота...
Я была бы рада, если бы у меня была сплошная чернота. Это хоть что-то бы значило.
А так - кругом серость. Пытаюсь раскрасить своей кровью, но что-то не радужно. Тупое желание начать закидываться чем-то. Если это состояние растянется еще на полгода, то, видимо, начну.
Не понимаю, чего от меня хотят. От меня и за меня. Как-то настолько накипело, что придя домой просто разрыдалась на полу. Просто не из-за чего.
Все еще мерзнут руки. Все еще снятся страшные сны.
фея rаgamuffin в сообществе tell me I'm your babe 03:17:51

walking ghost phase


нашла текстовый документ с пометкой "важное" от 7 августа
открыла и проломила череп от своей тупости
ПРОСТИ МЕНЯ, ЗАЙЧИК

Категории: .люди


мой мир солярия > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Необычная история..Страйфи или...
Какой едой ты бы была
Заворожённая Шаринганом 5 часть
читай в дневниках:
болталка
тут кто есть?
вставляйте аватки

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх